注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无相法师

观心是诸佛之本,离相是成佛之本。自学是没有围墙的大学,成功的道路是由目标铺成的。

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

无相法师
博客等级积分
基本资料
昵    称: 无相法师
性    别:
现居住地: 四川省 成都市
自我介绍: 小合作要放下自我,彼此尊重, 大合作要放下利益,彼此平衡, 一辈子的合作要放下性格,彼此成就。 一味索取,不懂付出, 或一味任性,不知让步, 到最后必然输得精光。 共同成长,才是生存之道。 工作如此,婚姻如此,友谊如此, 事业亦如此!
近期心愿: 每个人一生都需要有两个这样的朋友: 他有难时,你撑着, 你有难时,他撑着。 拥有这样的人生才无畏,才精彩! 这就是朋友,这就是团结,这就是团队。 我愿做你的其中一位。 没有行动,懒惰就会生根发芽, 没有梦想,堕落就会生根发芽, 时间越长,根就越来越深, 到时候想站起来就会是一件很困难的事。 拒绝拖延,拒绝懒惰! 想要,就立即行动。
加入的圈子:
个人信息
个人经历
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017