注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无相法师

观心是诸佛之本,离相是成佛之本。自学是没有围墙的大学,成功的道路是由目标铺成的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小合作要放下自我,彼此尊重, 大合作要放下利益,彼此平衡, 一辈子的合作要放下性格,彼此成就。 一味索取,不懂付出, 或一味任性,不知让步, 到最后必然输得精光。 共同成长,才是生存之道。 工作如此,婚姻如此,友谊如此, 事业亦如此!

网易考拉推荐

【转载】改运之102法  

2017-05-05 19:55:12|  分类: 警世良言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自被了《改运之102法》

1、放生改运 世人持善心放生得福,修炼人放生是有为。
2、写日记 记性差是行衰运的表征之一,勤记日记是应付失忆的好方法,有助改运。
3、下厨 给人煮食是结缘,是分享,最近正在上演的《魔幻厨房》里,郑秀文饰演的慕容优最后摆脱霉运,靠的就是在做菜中领悟了爱情、生活的真谛。
4、旅行 出门行大运又可开阔眼界,更可重组个人散乱的磁场,最重要的是让个人的“性格B”(潜藏的第二性格)登场,许多人在旅程中会有性格变异的现象。
5、泡温泉 最合八字五行缺水的人。
6、阔叶类大型盆栽 会提升自己的财运。(财气位一般指进门口的对角线)
7、亲亲孩子 据说儿童拥有十三种能力,但随着成长就会消失,多亲亲孩子,可以找回些能力。
8、养风水鱼 找出财位,风水鱼最大的功能是添财添禄,其次才为化煞驱邪,鱼只数目以2、6、7的倍数为佳。
9、怀表正财开运法 你得准备好一块怀表(档次不限)和一根红色的丝线,怀表指针的走动、心脏的跳动连到一起,彼此之间次第呼应,财运则滚滚而来,聚为己用。
10、丝巾偏财开运法 倘若正财难取,可用丝巾来保佑你偏财不断,选择一条红色的丝巾,再准备四张小卡片,分别在小卡片上用钢笔精确的写上自己的生辰,然后用绣花针穿上金色的线,用针线把四张小卡片分别固定于丝巾的四个角,最后将丝巾挂于卧室窗户的右角上,这样一来,四面八方的财道就为你打开了。
11、做善事改命法 行善积德,多做好事,心情就会经常愉快,好运就会悄悄来临。
12、以眼还眼 当有人和你的视线相遇时,千万不要躲开,眼神强的人意志坚强,是行运的象征。
13、衣服、用具颜色改命法 根据四柱喜用神五行所属之颜色,选择与喜用神五行颜色一致的衣服或人身装饰品或用具进行补救。
14、方向改命法
1、四柱以木为喜用神,宜往出生地之东方求谋发展。
2、四柱以火为喜用神,宜往出生地之南方求谋发展。
3、四柱以土为喜用神,宜在出生地求谋发展。
4、四柱以金为喜用神,宜往出生地的西方求谋发展。
5、四柱以水为喜用神,宜往出生地的北方求谋发展。
15、住宅方位改命法
四柱以木为喜用神,住宅宜坐西向东。
四柱以火为喜用神,住宅宜坐北向南。
四柱以土为喜用神,住宅宜坐北向南。
四柱以金为喜用神,住宅宜坐东向西。
四柱以水为喜用神,住宅宜坐南向北。
16、睡眠方位改命法
四柱以木为喜用神,宜头朝东方脚朝西方睡。
四柱以火为喜用神,宜头朝南方脚朝北方睡。
四柱以土为喜用神,宜头朝南方脚朝北方而睡。
四柱以金为喜用神,宜头朝西方脚朝东方而睡。
四柱以水为喜用神,宜头朝北方脚朝南方而睡。
17、工作学习坐向改命法
四柱以木为喜用神,宜坐东面西。
四柱以火为喜用神,宜坐南面北。
四柱以土为喜用神,宜坐南面北。
四柱以金为喜用神,宜坐西面东。
四柱以水为喜用神,宜坐北面南。
18、地理环境改命法
四柱以木为喜用神,宜选择温带区域,多树木花草之地居住。
四柱以火为喜用神,宜选择热带,大陆性区域及煤矿,电厂地之居住。
四柱以土为喜用神,宜选择寒带适中之地及高山,平原之地居住。
四柱以金为喜用神,宜选择凉性区域及多金属,矿产之地居住,四柱以水为喜用神,宜选择寒冷之地及江河湖泊海洋之地居住。
19、饮食改命法
四柱以木为喜用神,宜吃温性食物,食肉食动物的肝胆。
四柱以火为喜用神,宜吃热性食物,食肉食动物的小肠,心肝。
四柱以土为喜用神,宜吃中性食物记及肉食动物的肺胃等。
四柱以金为喜用神,宜吃凉性食物及肉食动物的肺大肠,四柱以水为喜用神,宜吃寒性食物及肉食动物的肾膀胱和各种鱼类。
20、药物改命法
四柱以木为喜用神,可经常吃温性之药物。
四柱以火为喜用神,可经常吃热性之药物。
四柱以土为喜用神,可经常吃中性之药物。
四柱以金为喜用神,可经常吃凉性之药物。
四柱以水为喜用神,可经常吃寒性之药物。
21、数字改命法 五行之数字:木为1、2,火为3、4,土为5、6,金为7、8,水为9、0。 根据四柱喜用神五行所属之数字,选择对己有益的数字进行补救,如门牌号、车牌号、电话号码、传呼及手机号码、楼层、工作号等。
22、职业改命法 根据四柱喜用神五行所属之行业及十神寓意的行业,选择适合自己且对自己有益的职业,此为职业改命法。
23、选择配偶改命法 根据四柱喜用神五行旺衰及有无,选择对方的四柱,八字中有有利于自己的五行八字的人,作为自己的命局所喜之配偶对象。
24、选择交友改命法 交朋友也是根据命局结构看是否适合和某种性格或特性的人相处,如命局中火或比劫为忌的人一般不适合合伙行事,恐遭朋友背离。
25、修心养性改命法 可通过修炼有益的气功、练书法、绘画、养鸟、栽花种草、学习文化科学知识等,不断加强身心修养,改掉不良之个性及心性。
26、阔叶类大型盆栽 它可吸掉来自厕所的秽气(类似空气清净机的功效),二来可挡掉不好的磁场。
27、方位与命运 我们的祖国幅员辽阔,东南西北中,各有不同的气候环境和人文风俗,住在一个地方久了,感同身受,生活习惯和生命节律也就因循而随了。
28、绿色植物可保住财运 多水份的绿色植物能替家中招来好运,防止金钱的流失,除此之外还能替家中增添一股清流。
29、认命 以平静的心去接受命运,人生有高潮有低潮。不用灰心,也不需再浪费时间去对抗命运,干脆对命运说:“来吧!” 
30、破财 古语有云:破财挡煞,许多人在倒霉运时仍死死抓住手上的一点点金钱,机关算尽,死捱死抵,希望可以捱过劫数,重见光明。
31、衣着 当你倒霉运时最好以咖啡色、棕色系列为主,即是(五行)中的(土)色,因为万物归终于(土),这种颜色是在倒霉运时最保险的颜色。
32、封嘴少言 此法万试万灵,,不过是易知难行,要知道::当一个人倒霉起来,往往说多错多。中国人有句俗话:(老子不开口,,神仙也难下手),外国也有句谚语:(善言是银, 沉默是金)
33、多留家中 中国民间有许多传说,当某一人倒霉时常常被(和尚、道士)劝喻留在家中,不要出门,以免祸不单行。
34、饮食清而淡 当你运气奇差时, 切忌酗酒暴食。虽不用吃素赎罪,,但饮食应以清淡为主,清则清心,保持肠胃健康、脑筋清醒,以便于应付倒霉时候的种种事情。
35、抱树 看过《魔戒》的人都知道,树是通灵的,可以释放多余的和负性能量,
退一步海阔天空,当走霉运时, 切忌逞强。
36、忍一忍 忍一时之气,解百日之忧,当你处处倒霉的时候, 不如低头忍一忍, 事情很快会过去。
37、以柔克刚 倒霉时,尽量将自己”柔”化,就像橡皮人一样,任你糟质,绝不动气,要记住:一个巴掌拍不响,运气也是如此。
38、植物改运法 植物可有助家人的健康,而植物的种类首选是仙人掌,其次则可放万年青,因为洗手间是属於煞气和掌管家宅的卫生。
39、男性发不可遮头:额头是官禄宫,额头露出来会有贵人提拔。
40、发际线要平整:发际线参差不齐的话很容易犯错,莫名其妙的就会有很多挫折。
41、印堂眉毛连在一起:印堂眉毛要修干净,反之容易失败,而且常犯小人。
42、眉尾不能有杂毛:眉尾有杂毛称为有始无终,恒心毅力不足。
43、 常保持微笑:凡事一定要笑口常开,这样不但让人有好印象,而且对工作运大有帮助。
45、袪霉改运法 到河边找五颗圆滑,大小不拘的石头,洗净后,漆上白、黄、金、绿、澄等五种颜色,放在一个装满水的容器中(水必须淹过石头),然后放在床头,睡前用一盏小灯照着水面,隔天早上再关掉,每五天换一次水,如此连续做四次便可见效,此法可袪除霉气,开运进财!
46、古钱 古钱摆放在家中有招财的作用,而佩戴在身上则有利自己的运程及自身平安,一般常用的古钱是(五帝古钱)。
47、九鱼图 九鱼图 即图中画上九尾(锦鲤)或(金鱼),(金鱼)则是因为(金)是值钱的物品及代表财富。 
48、锦鲤、金鱼 如果想令家中或办公室更有生气,可以饲养锦鲤或金鱼,因为利和金都与人的财富有关。
49、蟾蜍 旺财蟾蜍与普通蟾蜍的分别是它只拥有三只脚而不是四只,要注意的是摆放蟾蜍,头要向内,切记不可向外,门窗皆一样道理,否则所吐之钱皆吐出屋外,不但不能催旺财气,反而可能引致漏财。 
50、貔貅 是一独角瑞兽,可旺财,因为相传貔貅食四方财,摆放时,必须将头向门外或窗外,原因是使其可以吸呐四方八面的财富。 
51、练字 可改变人的性格。
52、巧选饰物 可以买些喜气的小饰品来挂,增加来年好运势。
53、开红灯 开红灯可加强九紫之能量。
54、葫芦化 招福禄,煞气保安康 。
55、持诵经咒, 这是不花分文的很好的法门,无论贫福均能为之,但非有“信心”和“恒心”不可, 持诵经咒,要有诚心,亦要有信心。 
56、赤脚踩沙滩 可以释放多余的和负性能量。
57、直接施济孤贫 行善积德可带来好运。
58、探访老人院 探访慰问老人是无量的善德,可种无量之福田。
59、探访孤儿院 种下了福因,感受着孤儿们的欢笑和自己心灵上的快乐。
60、捐印经书善书 行善积德可带来好运。
61、赤脚踩木地板 可以释放多余的和负性能量。
62、四只木鸭:放四只木雕鸭,鸭为甲,亦为木生火可催桃花。
63、养四只兔子:四只兔子代表沐浴桃花。
64、修心养性改运法 可通过练书法、绘画、养鸟、栽花种草、学习文化科学知识等,不断加强身心修养,改掉不良之个性及心性。
65、常常聚旧 这是催旺人缘的最好方法。 
66、多多讲价 学讲价就是学成功,讲价可以训练反映,学习妥协。 
67、以眼还眼 当有人和你的视线相遇时,千万不要躲开,眼神强的人意志坚强,是行运的象征。 
68、唱唱歌 如果情绪低落,人缘欠佳,做事多阻碍,最好去唱歌,唱歌能练气,抒发情绪,培养自信心,行运的人大多中气十足。 
69、赤脚在草地上走 释放多余的和负性能量,可放松心情。 
70、水晶 八字五行欠土的人,可考虑佩带水晶饰物。 
71、Grouding:接地,可以释放多余的和负性能量。
72、仙人掌类 是化煞作用,这是最基本的思路,所以用来提升财运,事业运的要用生旺类。
73、铜钱、八卦、铜麒麟之类 一般都是挡煞工具。
74、大型阔叶类盆栽 如果座位刚好被走廊冲到,可以放一盆在桌前,挡掉来自走道的煞气,不过盆栽的高度不能太高,也不能太低。
75、幸运色 赤,代表火,主激情热烈。
76、幸运色 黄,代表土,主平和安顺。
77、幸运色 白,代表金,主素洁忧郁。
78、幸运色 黑,代表水,主深沉宁静。
79、幸运色 绿,代表木,主清新明快。
80、施食 施食的功德,广如经中所说,长期坚持,持之以恒,福德日隆。
81、香薰 对八字五行缺火的人,有催运作用。
82、染发 去染发一次就等于获得一次新的生命。
83、多看现场演出 一定要挑那种上座率极高的演出,感受与一大群人一起看真人演出的舞台表演,感受当中的人气,可以带旺个人运程。
84、练气可以增加财运 精神不聚则气散,气散则神不宁,神不宁而百病缠。
85、粉红色指甲提升恋爱运 如果你想有一段由朋友顺其自然发展成为恋人的姻缘,淡粉色就很适合,但想有一段较戏剧性的感情,就要涂上深一点的粉红色了。
86、橙色指甲脱胎换骨 橙色指甲油给人一个明朗的印象,令你可以脱胎换骨,给你勇往直前的力量,在风水学上有“新开始”的意思。
87、黄色指甲财源滚滚 黄色甲油除了有提升财运的功能外,更可助你轻易达到目标。
88、绿色指甲有利健康 绿色的甲油有令人心旷神怡的功效,有助提升健康运,而且也有利工作方面,你会突然有新的意念,令人刮目相看。
89、蓝色指甲令人冷静 蓝色有使人冷静及解决问题的功效,当你感到心浮气躁时,蓝色甲油是一个不错的选择。蓝色还可助你减肥成功呢。
90、紫色指甲改善人际 紫色能助你消除不安情绪,增强自信心,并且能与周围的人建立互助互爱的关系。
91、姓名改运法 姓名可以說是人出生以后,第一個被冠上的代号,因此,姓名对人生的影响相当大。
92、心理的改运:所謂心理的改運,乃是透過行為上、人格上的修正,而获得改运的效果。
93、理发 去一次理发师那里就等于获得一次新的生命。
94、一盏香料精油 芳香可改变空间的能量磁场, 能让自己保持浪漫的情绪。
95、鲜花 在家里插些鲜花可催情改运剂。
96、高级沉香与竹炭 沉香可消除负面的能量,竹炭能散发远红外线,提升能量。
97、桃花树 一棵上放很多红封包、红线,可招桃花。
98、结子石榴:结子石榴被为最易招桃花。
99、椰子:放一个椰子,因木生火,又椰子为(四咸池),可应验桃花(一、九合十,男女和谐)。
100、九只龟:龟为火,代表火性很强之吉兆桃花。
101、电视机 在九紫离火所到之处放音乐或电视机,亦有生旺桃花之功。
102、放九只大辣椒 在家里放九只大辣椒,称为风水物品辣椒窝,也可带来桃花运。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017