注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无相法师

观心是诸佛之本,离相是成佛之本。自学是没有围墙的大学,成功的道路是由目标铺成的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小合作要放下自我,彼此尊重, 大合作要放下利益,彼此平衡, 一辈子的合作要放下性格,彼此成就。 一味索取,不懂付出, 或一味任性,不知让步, 到最后必然输得精光。 共同成长,才是生存之道。 工作如此,婚姻如此,友谊如此, 事业亦如此!

网易考拉推荐

【转载】[转载]癌症终于被破 解了:请传播本文,造福众生吧!  

2017-04-15 18:29:17|  分类: 警世良言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       癌症在几十年前早就有解了,只是真相一直被隐瞒,直到因特网的发展,这个解答才渐渐流传开来。

       如果一个人体内有癌症,最重要的就是要在短期内尽可能摄取到最大量的B17。在七百亿美元的化疗工业的今天,依靠癌症讨生活的人数比死于癌症的人还多
「马铃薯生汁疗法---治好疾病的人越来越多」



马铃薯生汁治好疾病的人越来越多,据说可以有效控制癌细胞

该疗法最初由日本禅宗僧侣~富泽知芳师提供,由冀公孙建永搜集整理。有些人喝不了可加蜂蜜或半个苹果
重病患者需在医生指导下服用。


每一个看到此偏方的好心人应大力宣传,造福广大民众

"进入今年有好几十名癌症患者实行这种疗法,而且有很多患者逐渐康复,甚至有些人本来感到必死无疑了,但后来因此得救。他们纷纷来电告知他们内心的无限喜悦。

提倡马铃薯生汁疗法的禅宗僧侣——富泽知芳师在自家接到来自日本全国各地癌症患者的热烈回响,所以再度刊出,马铃薯生汁疗法的临床试验例子

        铃薯生汁疗法不仅可以治癌,也治好了很多人肝脏病、糖尿病、胃溃疡、肾病、心脏病、高血压、腰痛和肩膀痛等病。还有各式各样其它疾病治愈的患者也陆续出现。如果是正被慢性病所苦的人,请务必尝试。

         富泽师有一本著作《健康道——癌症并不可怕》,他说过以下一段话:即使做癌症手术,但可能因为担心会蔓延或者未全部切除干净,反复不断地使用抗癌剂或做放射线疗法。但是却很少听到因此而把癌症治愈的。而且那些治疗的副作用相当大,会使人失去食欲,使身体急剧衰弱下去,与此相对的是,马铃薯生汁疗法完全没有任何副作用,而且可以恢复体力,提高自然治愈力,实在是一种高营养的食品。若长期持续此疗法,就具有抑制癌细胞的神奇力量。


马铃薯生汁疗法没有任何危险,任何人都可以立刻实行,而且在极短时间内就可以实际感受到效果。患部有痛感的人,只要喝过一至二周,痛感就会逐渐减轻,没有痛感的,只要持续一些时间,食欲随即增加,血色好转,体力可以渐渐恢复。



「马铃薯生汁的制作方法」

第一次准备的马铃薯的分量,大个的二、三个,小的三、四个。

1、把马铃薯清洗干净,然后去除马铃薯长芽部分。
【注意:发芽土豆及青色块茎肉,含龙葵碱,可使人中毒,产生严重的胃肠炎症状,用时须谨防之。】

2、再连皮一起(不要去皮)用擦菜板擦碎,擦完后裹入干净纱布或孔较粗的棉质麻布内用力挤出汁来用力挤出汁来。一次可以挤出一杯大约(180-200ml)的生汁。

3、将这些汁每天早晚餐前30-60分钟前空腹喝下。可能的话,在晚餐之前也喝一杯。每次做完立刻喝,而且每日持续才是最重要的。
身体衰弱的人,一次无法喝一杯的人,可以分做几次喝完。或者不喜欢光喝马铃薯生汁的人,可以掺入酵素果汁约30毫升或蜂蜜,苹果榨汁搅拌混匀时喝起来更容易。


【注意:生汁挤出后要立刻喝完,而且每天坚持。连服两周,治疗见效。见效后继续持续服用。】

但是富泽师严厉地告诉患者,不可以把马铃薯生汁当作药物来看。他说:只喝马铃薯生汁但是依然不改变过去纵欲生活的人,可以说就是把马铃薯视同药罐子,当自己已经生病了,但自己却不节制不养生,只是吃药就想轻易治好疾病。我们生病都是事出有因。例如暴饮暴食、喜欢美食、漫无节制的熬夜,都是造成疾病的原因。

只要把过去的生活做一百八十度的大转变即可,此时的马铃薯生汁,才算是真正的起死回生之仙杖。



「马铃薯的营养分析」


马铃薯在欧洲被称做“大地的苹果”,显然是营养价值相当高的食品。尤其含有非常丰富的维他命C和钙,在德国则自古以来即有喝马铃薯擦碎汁治疗胃溃疡和便秘的方法”。


马铃薯含有丰富的维他命C、维他命B、铁、磷和钙。这些维他命或矿物质一旦被体内吸收,血管中的血液就可以畅通无阻。因此,只要持续喝马铃薯生汁的话就可以使血压维持稳定。

马铃薯含的钾能帮助体内的钠排出体外,有利于高血压和肾炎患者的康复。马铃薯还有减肥、和中养胃、健脾利湿,消炎解毒的功效。

另外,马铃薯生汁还对花粉症、湿疹、便秘有显著效果。重症肝病喝马铃薯生汁之后迅速恢复,严重的便秘治好了。喝马铃薯生汁使尿蛋白完全消失了。马铃薯生汁可以增强全身体力。喝马铃薯生汁使胸痛消失不药而愈。另外,肩膀僵硬和酸痛的情形已经不再犯了。



         狭心症的起因是,心脏内的血液无法通畅所引起的疾病。血液流动若顺畅无阻,当然心脏也可以正常地运作。

        另外,肩膀酸痛多半是因为高血压或狭心症影响所致。喝马铃薯生汁使失声的喉咙又可发声。

        请大家相互转告,也许你举手之劳就可以解除一个人的病痛、挽救一个人的生命,功德无量。

第一个偏方:
(一犯人在执行死刑前三天供出祖传治癌奇方)
药方煎法及服法:

       红枣大粒八粒,小粒十粒(共用十八粒),白花蛇草二两,铁树一叶,半枝莲一两,四味药共为一剂,可煎二次,第一次煎用水量十五磅(约十五碗水即五磅水瓶三瓶水)煎煮二小时,第二次十磅(约十碗水即五磅水瓶两瓶水)煎煮二小时,然后将煎好的药汤倒在一起,日夜当茶服用。
说明:
一:该药主治各种癌症。根据服法结果,已经治愈肠癌、肝癌、子宫癌、乳癌、胃癌,除乳癌效果较差,其他癌症服之都有良好效果,特别是肠癌,只服4至6小时即起异常效果。
二:平时每月煎一次服食,该药对脏腑之热毒及痔疮、热咳等症,服后都确实生效且能彻底治愈。
三:注意:半枝莲清凉无毒,是排污草药,服后不能饮用开水,恐其冲淡药效。如果癌症三花(即是表面能看见烂的),可将刚生长的鲜草药捣烂,取其渣,将渣敷于患处,取其汁用水烧热当茶饮。此药方不分男女老幼,服用三至四个月方能彻底痊愈,服用后大小便常常有浓血排出,这反应,毒物清除后即止,可勿惊疑。
四:此药方是一个犯人在执行死刑前三天供出来的,系祖传秘方,因恐怕死后失传而公开。到目前为止,治愈者无数,是救人一奇方。
第二个偏方:
公开(祖传治癌秘方)治癌千余例,有效率100%
癌症肆虐全世界,每秒死亡好几人,发病率和死亡率越来越高,但医学界束手无策!
为救拔病苦众生,为光耀如来家业,李清岩居士无私贡献祖传秘方,治疗各种癌症/肿瘤千余例,有效率100%
李家祖传治癌秘方
主治:各种癌/瘤
配方:生五灵脂10克,生黑牵牛20克,生香附子10克,生广木香10克.
用法:买药时加工成粉,加白醋调糊为丸,阴干.一次10克.生姜汁送服,每天3-4次(小儿药量减半).也可以不调糊,服药时加些醋.
注意:不得吃人参。孕妇不可用。
说明:一般病例30分钟见效,经千余例临验,疗效100%,被称为神方!
本方前三味药是祖传秘方,第四味药是贡献人研究所加.
献方人:广东饶平县三饶镇西巷头民间医师    李清岩
正告
持方人公开祖传秘方,救死扶伤,功德无量!
任何人不得私作主张修改药方,那样会害死人,后果自负!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017