注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无相法师

观心是诸佛之本,离相是成佛之本。自学是没有围墙的大学,成功的道路是由目标铺成的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小合作要放下自我,彼此尊重, 大合作要放下利益,彼此平衡, 一辈子的合作要放下性格,彼此成就。 一味索取,不懂付出, 或一味任性,不知让步, 到最后必然输得精光。 共同成长,才是生存之道。 工作如此,婚姻如此,友谊如此, 事业亦如此!

网易考拉推荐

看看你们家祖坟墓碑所揭示的吉凶  

2017-01-19 11:57:40|  分类: 警世良言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看看你们家祖坟墓碑所揭示的吉凶  

 墓碑和坟墓是亡灵居住之所,和阳宅一样,若破损、淹水、潮湿、凹陷或有外物侵入,亡灵居住必不安,而对阳世子孙产生不良影响。因之,保持墓碑和坟墓之完整清幽,是相当重要的事情,这也是为什么中国人每逢清明节要到祖先坟墓去祭拜和扫墓的原因。清明节扫墓传统,除了展现中国人慎终追远、勉怀祖德外,另一作用,即在保持祖先坟墓不被破坏、践踏或自然损陷等。

1)墓碑破损或破裂者,上部破损主应一、四、七房头部伤害;中部破损者,主应二、五、八房五六腑疾病或开刀;下部破损者,主应三、六、九房足部伤害。

2)不可以自然石(未经裁整)为墓碑,否则子孙易有断绝香火或残废、重病或成养子之运不吉。

3)墓碑上,青苔丛生或杂草掩盖,主子孙久年病之应。

4)墓碑色泽黯淡者,子孙运程较不顺,且穴易有水满棺之现象。

5)墓碑倒陷、埋於土中者,主子孙家庭不和、杂乱,且易出狂之人。

6)墓碑全部变为暗黑色者,主子孙运程不顺遂,事业也会遭遇阻碍,劳心劳力。

7)墓碑折成两三块者,主子孙易有大血光之应,(墓碑上段为头部,中段为胸腹,下段为足部),那部位破裂,那部位即会有灾。

8)墓碑部有凹陷、伤痕者,主子孙易有背部疾病或残废之人。

9)墓碑上有大斑点或大瑕疵时,主子孙易有长久病之应。

10)墓碑顶部凹陷或破损者,主子孙有头部伤害或精神异常之人。

11)墓碑高短而横长者,主子孙较劳心劳力,不得清

12)墓碑下半部暗淡色者风,主子孙肾易有疾病。上半部明亮,下半部暗淡者,主子孙在祖居发展不利。要出外才有发展机运。

13)坟墓上面,更常被人践踏成走廊者,主子孙在社会上常被人欺侮、卑视,成就不高。

14)坟墓终年不被阳光照到,而使墓地太过阴暗者,主子孙生病不断或有久年病人。

15)坟墓长年被水浸棺者,主之孙易有风寒、风、酸痛、、溺水、好酒色之人。

16)坟墓外的树木高大,覆盖整个坟地者,主子孙有久病之人。

17)祖先坟墓被盗,而尸骨曝露,被野狗啃噬移位者,主子孙易有血光凶祸。

18)坟墓左右或前方有高大之坟地者,主子孙运程不顺或有官讼是非。

19)坟墓前方凹陷崩落,使坟地有摇摇欲坠之险象者,主子孙有血光、车祸、楼之祸。

20)坟墓整个用水泥封闭者,主父子分居。

21)坟墓旁有大树者,易有树根穿棺缠尸之现像,主子孙易有病痛、官非、不顺之应。

22)坟墓前堆积砂土、砖块者,主子孙有肠胃病。

23)坟墓旁种植花朵竞放者,主子孙风流易有桃花之应。

24)坟墓上方有高压电通过者,主金钱会慢慢耗损,存不住钱

25)坟墓被旁边之土石自然掩埋者,主子孙有重病之祸。

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017