注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无相法师

观心是诸佛之本,离相是成佛之本。自学是没有围墙的大学,成功的道路是由目标铺成的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小合作要放下自我,彼此尊重, 大合作要放下利益,彼此平衡, 一辈子的合作要放下性格,彼此成就。 一味索取,不懂付出, 或一味任性,不知让步, 到最后必然输得精光。 共同成长,才是生存之道。 工作如此,婚姻如此,友谊如此, 事业亦如此!

网易考拉推荐

【转载】当附体鬼,遇见了这个咒......  

2016-09-22 14:05:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     当附体鬼,遇见了这个咒......

        晚,喊我去破一个附体。推不掉,只好去了。

       一进门,被附者吓的大叫,说,光!光!他身上有光!然后猛一指我,他会楞严咒!我心说,今天碰到一个明白鬼。可见持楞严咒,功不唐捐。
 
       劝她不走,无奈之下念了楞严咒!结果附体痛苦的喊,火!火!到处都是火,烧死我了!后来整个人瘫在那里,全身痉挛,口不能言。自己看着都不忍心。
 
       渐有复苏,求饶,我走,我走,我不在这里缠人了。正等她这句话,于是开导她念佛求生西方,我等助念。助念五分钟左右,说,来了一个光头的,拄着禅杖(地藏菩萨),告诉她,拜一拜,不要跟着走,一定要跟阿弥陀佛去西方。
         又念了几分钟,说,来一个全身白衣服的。告诉她,那是观音菩萨,可以跟着去。说,真是太谢谢你们了,转过脸来非常真诚的对我说,谢谢你,恭敬叩了一个头,人扑通倒下。
 
       我在后面喊,一路念着佛号去,不要停。我们临终了别忘了回来接我们,到了那你就是菩萨了。
 
       我们看是一碗水,在鬼道众生眼里却是一碗脓血。我持楞严咒通身舒泰,鬼道众生却说下了地狱火海,这次死定了。可见佛无虚言,三界唯心所造。
 

 地藏菩萨

 
□善人有股白光,恶人则有股黑气,所以做善做恶,自然会现出形相来。你能瞒得了人,但瞒不了鬼神、佛菩萨。
——宣化上人
 
□《楞严咒》是密中之密,它的变化是不可思议,很不容易测度的;它又叫灵文,因为他特別灵,特別有力量。你们一定要把《楞严咒》学会,如此不但可以了生死,還可以免除魔难灾祸,救度众生。
——宣化上人
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017