注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无相法师

观心是诸佛之本,离相是成佛之本。自学是没有围墙的大学,成功的道路是由目标铺成的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小合作要放下自我,彼此尊重, 大合作要放下利益,彼此平衡, 一辈子的合作要放下性格,彼此成就。 一味索取,不懂付出, 或一味任性,不知让步, 到最后必然输得精光。 共同成长,才是生存之道。 工作如此,婚姻如此,友谊如此, 事业亦如此!

网易考拉推荐

【转载】胎记的秘密——来自前世的致命伤害及其灵性意义  

2016-08-21 13:00:43|  分类: 闻、思、修。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胎记的秘密——来自前世的致命伤害及其灵性意义

 

胎记的秘密——来自前世的致命伤害及其灵性意义 - 妙如 - 妙如
 
 
 
下面的片段,是最近读的一本书[细胞记忆],其中的一段文章。恰巧,我在一年前曾经看过discovery的[轮回专辑纪录片]里面提到的一个理论--胎记是前世前世的致命伤害造成的,与之相契合。所以在此分享,娱乐下感兴趣的童鞋。


       我有位研究神经病学的专家朋友,他对我从事的细胞记忆研究很感兴趣,有一天他邀请我参与他所主导的研究,就是胎记与先天疾病的可能关联。他认为,胎记是皮肤上色素的突然转变,但是这种转变不可能是随机的,他希望我做个调查,从许多当事人那里,包括通灵与前世回溯,抛出胎记与健康的关联性。这项调查与研究,不是熬夜一晚上就可以找到答案的。如果他的研究被证明正确,可能让医学诊断得到另一项突破。虽然我怀疑他的研究是否真能带来效果,但我在回应他的邀请时,听到嘴巴说出的声音比内心的感觉还要积极,我说:「太好了,也要把我算在内。」

       我第一次研究胎记的对象就是比利。他来找我做前世回溯,希望找出今生的某人是不是前世已经认识。我们一无所获。因为实际上,他唯一有兴趣探索的是1800年初的北美印第安人,他只活了二十二个年头。他因为参加战斗任务,右腿受伤,大量失血而亡,伤口在膝盖下方二、二吋的地方。那是个英勇、悲剧的一生。整个故事令我非常感动,就在他即将离开办公室时,我差一点忘了问他有关胎记的事情。没有错,他确实有个胎记,约在右膝盖下两吋的地方,一个紫色斑点,好像发炎而没有被治好的伤口。我依然记得,我目瞪口呆看着胎记许久,太不可思议了。可是比利觉得莫名其妙,因为他对催眠回溯的事情毫无记忆,不明白我为何如此震惊。两百年前被刺伤的痕迹,在现在几乎完全相同的地方,仍然留着伤痕。我把整个事件,写了一个摘要,交给研究神经学的朋友说,比利没有病,他的胎记与先前的体质或疾病,没有关联。虽然我很好奇,但是必须谨慎,不在回溯之前提起胎记这个话题,这样才不会让当事人预先猜测原因,然后再设想出一套解释说辞。

       经过了半年多的调查统计,我发现胎记与疾病之间没有直接关联,可是百分之九十的胎记与前世的致命伤害有关。

              感谢前世胎记

       有一名大学教授,大腿正中横切一条又长又细的红血痕,他的前世是名十六世纪的中国人,因为截肢失血而亡。有一名女裁缝师,右肩上有一个钻石形状的疤痕,那是她在1800年代中期身为苏族(Sioux)印地安战士,被箭射穿的痕迹。有一名驯马师说出,她的前世是巫婆,遭到指控后被处以绞刑,她让我看颈部,正好有六吋长的白色胎记横过喉咙附近。

       有一名警察,他的头部后面有一道四吋宽的条痕,出生之后,这个地方从来没有长过头发,因为在古埃及那一世,妒火中烧的爱人用斧头砍进他后脑。

       这些故事在我的档案中不断增加,已经累积好几百个。我必须再强调一次,如果只有一半或三分之二的当事人,显示出他们的胎记与前世有关联,那么,我不认为这样的主题有什么特别吸引人之处。可是,如果百分之九十以上的当事人,找出胎记与前世之间的关系,那就不可等闲视之,特则是,这与我的细胞记忆研究有那么强烈的一致性。

       整个结论很明显:灵魂在之前的身体里面,对曾经历过的创伤与重大伤害,都有非常清楚的记忆,然后,灵魂带着这些记忆进入新身体,再把记忆灌注到新身体的细胞里。细胞对前世伤害所引起的反应,就是胎记。

       你可能会怀疑,其余百分之十的当事人,为什么没有显示胎记与前世的关联?主要的原因是,这些当事人根本没有胎记。并不是说他们没有前世经历,而是他们在前世中所遭受到的严重创伤,在那一世已经解决了。

       举个例子来说,你可能因为在前世被指控偷马,被处以绞刑,事实上你是无辜的,死不瞑目,然而整个问题还没有解决,于是身上留下被吊的胎记。话说回来,如果你真的因为偷马而被处以绞刑,那么整个问题是属于解决的,你也因此结束一生,没有留下任何痕迹。再举个例子,如果你是大火灾之中的无辜受害者,那么,前世被灼烧的痕迹,就会形成今生的胎记。可是如果说,纵火的人就是你自己,而你也被烧死了,那么不会有任何胎记,因为你等于是自焚而死,生命没有留下任何憾事。

       我必须再度强调,如果你身上没有任何胎记,值得恭喜,因为你住前世没有任何未解决的问题;如果有胎记,你也不必太过烦恼前世未完成的课题。

       其实每一次看到自己的胎记,就应该心生感激,因为你瞥见了神圣的不死生命。

       其实,从小时候起,我就不会排斥关于灵魂之类的说法。原因嘛,记得是听说过这样一个说法--人在死亡的瞬间身体的重量会减轻0.1g,那就是灵魂的重量。所以,7岁外婆去世的时候,我都相信她一直在我身边。

       朋友曾对我说过,你今生遇到的每一个人,都是你前世生命中的人。而你讨厌的敌人可能是前世的亲人。如果以这样的想法去看待他们,你还会讨厌得起来吗?也许,那个人是你的前世父母,或者孩子...

       所以,试着以宽容去对待生命中的每一个人,会是幸福的开始。

也许,我们的生命正如书中所说[你是永恒的。]


      你现在的生命,只是独特且无尽的旅途当中,一段小之又小的过程,这一切都是上帝对你的精心安排,而且你的灵魂之旅都是你自行设计的,目的在于开发出你的最大潜能。你目前的生命不会在死亡之后结束。你只是灵魂脱离肉体,返回到更高次元的完美「家乡」,这个地方称之为「TheOtherSide」。


      这是事实在开始有时间的时候你就一直存在着,而且一直毫无间断,在尘世与「TheOtherSide」之间来来回回,已经无数次。你曾经以许多的不同肉体和身份在尘世生活过,在地球的许多环境,历经许多的不同年代,这一切都是你的选择,完全依照灵魂成长的不同目标与需求。请不要误会「前世」的意思,认为现在的你与过去的你是不一样的,只是生了又死,死了又生的循环。不是这样的,你现在的生命只是某一阶段,灵魂的永恒生命一直存在着,而且也将永远存在下去。

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017