注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无相法师

观心是诸佛之本,离相是成佛之本。自学是没有围墙的大学,成功的道路是由目标铺成的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小合作要放下自我,彼此尊重, 大合作要放下利益,彼此平衡, 一辈子的合作要放下性格,彼此成就。 一味索取,不懂付出, 或一味任性,不知让步, 到最后必然输得精光。 共同成长,才是生存之道。 工作如此,婚姻如此,友谊如此, 事业亦如此!

网易考拉推荐

【转载】揭秘堕胎婴灵的真实状况  

2016-07-07 15:16:13|  分类: 警世良言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

揭秘堕胎婴灵的真实状况 - 明の心 - 明の心

 

 

揭秘堕胎婴灵的真实状况

 


   你们知道那些被残忍堕掉的小天使们都去哪里了吗?他们都过得好吗?会不会受冻挨饿,被欺负呢?还是这些婴灵们仍在世间游荡呢?亦或是堕掉后就真的消失的无影无踪了呢?
   事实真相是:
   在你决定把她堕掉后,可怜的婴灵们就已无家可归了!他们只能在人世间游荡,没有吃的、没有穿的,又冷又饿,还备受那些孤魂野鬼的欺负,因为他们太小了,根本没有能力保护自己!
   就这样游荡着, 煎熬着长大, 直到三年之后,他们开始懂事了!也就是3——6年这段时间,他们会找到自己的父母, 日夜依附在父母身边,进而有所要求,寻求父母的呵护与温暖,但我们并不知道有这回事。
   6
——12年这期间, 是最顽皮捣蛋时期, 他们因为长久得不到父母的关爱,便产生了怨气,在家中搞破坏。
   比如:会附身于父母身上,让父母生病;会欺负自己的幼小弟妹, 让幼小的弟妹无缘无故的哭闹不止,生病;破坏父母之间的感情,让父母争吵,直至父母感情破裂。
   12
——16年这期间, 最容易阻挡父母的财运, 婴灵会在父母前往寺庙参拜时, 跟随前往并处处伸冤,使父母无法得到神佛的庇佑,造成很多父母无形中得病痛;也阻碍父母事业上的发展, 严重阻挡财路,婴灵会不择手段的报复将自己杀害的父母!

 

揭秘堕胎婴灵的真实状况 - 明の心 - 明の心

 

   佛经说多生累劫想要投胎得一个人身,犹如
豌豆撒壁盲龟值浮木那么难,可见那些被堕掉的婴灵他们的哀怨有多么的深重!

   古时候是男人杀人多, 因为要上战场打仗, 现在是女人杀人多, 因为要堕胎。事实上无论男人女人都是共业者,通常情况下,如果被堕的是男孩,则会纠缠母亲;如果是女孩,则会纠缠父亲。而且婴灵还会随着时间慢慢的长大, 他们报复父母的能力也会越来越强大。总之,这都是绝对的事实。
   无论死去活着的都是您的孩子!缘分好的有可能遇到被超度,从此得到解脱,不再障碍父母,可是又有多少婴灵并未被超度,上天无路,入地无门的婴灵,真的非常可怜!希望人们能认识到堕胎的罪恶, 堕胎婴灵的悲惨, 广为周围身边的人宣传堕胎之过患。堕过胎的人,真诚忏悔,尽力还债,超度,供佛供养,念佛念咒。为他们寻找到一个好的归宿,还要给婴灵起一个名字,通报城隍,土地,往生文件齐全,法师要修到足够能量法力,才能超度圆满。否则,不可能超度成功。

   阿弥陀佛!愿这没有硝烟与抵抗的杀戮永远停止吧,愿一切的苦难婴灵早得离苦得乐!
   来报恩的婴灵说,等了三百年才等到了与母亲的缘分,却被残忍地堕掉了,天天挨饿挨冻捡垃圾吃,还要倍受恶鬼的欺凌。
   据报道每年中国至少有1300万婴儿被堕掉,这个是一个非常触目惊心的数字!每个人只顾自己的一时之欢而邪淫、滥交。其实他们想到没有,你堕掉的每一个婴儿都是一个活生生的生命。你堕掉一个胎儿和杀一个人是一样罪过!婴灵会跟着你永远报复你。这个罪业,你能背负一辈子吗?
       一个本来高高兴兴来到妈妈爸爸家投胎的小灵体,就这样被残酷的杀掉了。很多父母其实是自私的,只知道爱护疼爱自己眼前活泼可爱的孩子。你们别忘了自己曾经杀害堕掉的孩子现在是否也这么快乐的生活呢!是否关心他们现在的凄惨的境遇。无论死去活着的都是您的孩子啊!缘分好的有可能遇到被超度,可是又有多少婴灵并未被超度,而长期流浪在阴曹地府或者人间的呢?上天无路,入地无门的婴灵,实在是太可怜了。希望人们能认识到堕胎的罪恶,堕胎婴灵的悲惨,广为为周围身边的人宣传堕胎的罪恶。堕过胎的人,希望能为自己死去的孩子早日超拔,早日解脱,早得安乐。

   你可将它转发出去,传播一些弘法利生的信息,让更多的婴灵早离苦海,让更多父母得到安宁!也为自己积一功德,阿弥陀佛。

 

 

揭秘堕胎婴灵的真实状况 - 明の心 - 明の心

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017