注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无相法师

观心是诸佛之本,离相是成佛之本。自学是没有围墙的大学,成功的道路是由目标铺成的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小合作要放下自我,彼此尊重, 大合作要放下利益,彼此平衡, 一辈子的合作要放下性格,彼此成就。 一味索取,不懂付出, 或一味任性,不知让步, 到最后必然输得精光。 共同成长,才是生存之道。 工作如此,婚姻如此,友谊如此, 事业亦如此!

网易考拉推荐

【转载】新华网罕见报道:普京签署法令,全面斩除转基因!  

2016-07-06 19:43:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     吕永岩按语:在拿“冥签”凑数的诺奖结盟推动转基因鼓噪声中,新华网报道了普京签署法令,禁止在俄罗斯境内种植、养殖及进口转基因,普京刀下斩除的包括转基因作物、动物和转基因食品,也就是中国通常所说的“一刀切”,一个不留,统统斩除。人们知道普京前不久访问中国,中俄两国元首签署了一个措辞强硬的声明,令中国人民倍受鼓舞。此番在转基因内外勾结,疯狂进攻中国之际,新华网能报道普京对转基因的全面封杀,说明尽管中国存在猖獗的汉奸势力,但爱国的人们并没有放弃抵抗,中国还是有希望的。

  俄罗斯禁止生产和进口转基因产品,违者将处罚款

2016年07月05日 14:25:53 来源: 新华网

 

   新华网北京7月5日电 俄罗斯总统普京4日签署法令,禁止在俄境内种植转基因作物、养殖转基因动物、生产转基因食品,并禁止俄罗斯进口转基因食品,违者将处以罚款。

  鉴于俄相关机构就转基因食品对人和环境影响的监测,除科学研究外,俄禁止转基因食品出现在俄罗斯。而用于科研的转基因食品如需进口,进口商必须在俄办理登记手续。法令规定,违规使用转基因技术的个人或机构将被追究行政责任,并处以10万卢布(约合1561美元)至50万卢布(约合7805美元)的罚款。

  俄罗斯在食品安全方面倡导不利用转基因技术。俄农业部部长特卡乔夫曾表示,俄罗斯土地辽阔,有条件种植绿色粮食作物,因此将不生产与转基因技术有关的粮食。

  据悉,俄罗斯2015年粮食产量为1亿多吨。特卡乔夫说,俄罗斯去年出口粮食3000万吨,2500万吨留作储备。(记者张继业,编辑杜健,新华国际客户端报道)


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017