注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无相法师

观心是诸佛之本,离相是成佛之本。自学是没有围墙的大学,成功的道路是由目标铺成的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小合作要放下自我,彼此尊重, 大合作要放下利益,彼此平衡, 一辈子的合作要放下性格,彼此成就。 一味索取,不懂付出, 或一味任性,不知让步, 到最后必然输得精光。 共同成长,才是生存之道。 工作如此,婚姻如此,友谊如此, 事业亦如此!

网易考拉推荐

灵魂没有死  

2011-06-23 19:59:17|  分类: 警世良言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         灵魂没有死

1 现在有很多人相信,人死了有轮回,人死不过是身体死了,灵魂没有死,灵魂又去找一个身体去投胎。
2
我们身体就好像我们穿的衣服一样,灵魂就像我们自己本人一样,衣服旧了,脱了,再换一件。所以这个身有生死,身命有生死,灵魂没有生死。
3
灵魂将来再换一个身,换什么身?如果这一生断恶修善,积功累德,他那个身愈换愈庄严,福报愈来愈大;他得人身,来生决定比这一生幸福。
4
更殊胜的他生天,他得天人身。天,在佛经里面讲得多,天有二十八层,一层比一层殊胜,福报一层比一层大。
5
如果他造作一切罪业,他换的身比这一生就差了,他变畜生、变饿鬼、堕地狱,愈换愈差。
6
懂得这一个事实真相,接受这个说法,自自然然他会断恶修善,他对于这一生的际遇就不重视了,重视来生。
7
只有对于这些事实真相完全不了解的人,才执着这一生当中的享受。
8
为了满足他物质上的生活,他不择手段,他造作无量无边的罪业,这是没有智慧。纵然眼前得到一点小利,后果不堪设想!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017